Nevatrip

ENG / RUS

ОБЗОРЫ

ТОП-мест для фото: выбор блогеров Питера и Москвы

Шикарные здания, романтичные набережные, аллеи с вековыми деревьями, разнообразные парки – все эти места мы мечтаем запечатлеть на фотографиях, гуляя по Санкт-Петербургу. В последние годы появились «секретные места», где блогеры делают самые оригинальные снимки.

Колоннада магазина Галерея

 

Вы можете сделать удивительные фото среди колонн не только днём, но и в темное время суток, когда здание имеет необыкновенную подсветку.

Терраса ресторана «Большая кухня»

Отличное место с необыкновенным видом на площадь Восстания.

Входная группа здания Газпрома

Этот зеркальный дворик — вариация на тему классических петербургских дворов-колодцев. Лучше устроить фотосессию в выходной или праздничный день, когда мало людей. А в солнечный день получаются особенно красивые фотографии, потому что лучи солнца отражаются на зеркальных стенах.

Газоны на Исаакиевской площади

Они давно стали излюбленным пунктом отдыха горожан и гостей. На фоне собора, деревьев необычной формы получаются великолепные фотографии.

Колоннада Казанского собора

 

Вокруг нее всегда много людей. Если вы подойдете со стороны Казанской улицы, то сможете сфотографироваться среди колонн в одиночестве или с друзьями.

Большая Конюшенная улица

Привлекает любителей селфи из-за невероятно красивого и зеленого бульвара, шикарной панорамы Невского проспекта.

Карусель на Диво-острове

В парке на Крестовском острове потрясающая природа и разнообразные аттракционы. Вы можете сфотографироваться на американских горках или ракете.

Интерьеры Civil, Salute bistro

Интерьеры выполнены в  богемном стиле. На фоне антикварной мебели с панорамным видом на Фонтанку у вас будут отличные фотоснимки.

Площадь Островского

Здесь расположен Александринский театр. Можно сфотографироваться у памятника Екатерины II или главного входа известного театра.

Музей Стрит-арта

Одно из особенных мест для фотосессии. Забавные или романтичные снимки на фоне стен гарантированы.

Музей сладостей

Потрясающий выбор для смешных фото, позволяющих вспомнить детство. Вы готовы спрятаться в торт из клубники или полетать на сладеньких качелях?

Эти интересные локации подарят незабываемые эмоции, потрясающие фотоснимки.