En Ru

Куда сходить на свидание с девушкой в Петербурге

8 минут

В русском языке «‎Петербург» и «‎романтика» часто становятся синонимами. Белые ночи, разводные мосты, поражающий своим архитектурным изяществом исторический центр, маленькие уютные улочки, широкие проспекты и шумные площади… Как хорошо оказаться среди этой красоты, а разделить свое счастье с кем-то — ещё лучше.

Северная столица балует влюблённых количеством мест, куда можно пойти вдвоем: кинотеатры, музеи, парки, смотровые площадки и крыши. Мы же решили поделиться пятью вариантами свиданий на воде, которые подарят вам кучу эмоций. Знаем, проверено!

Содержание
  1. Для романтичных натур — тёплый вечер под развод мостов
  2. Для гурманов и любителей бесед — ужин на Неве
  3. Для воодушевленных и независимых — прогулка на катере
  4. Для настоящих мечтателей — свидание на парусной яхте
  5. Для самых решительных — отель на воде
  6. Для романтичных натур — тёплый вечер под развод мостов

    Во время ночных водных прогулок по Неве вы увидите развод сразу четырёх главных мостов города — Дворцового, Троицкого, Литейного и Большеохтинского. Непередаваемые впечатления, которые возникают при виде этого действа, должен испытать каждый хотя бы раз в жизни. Так почему бы не разделить этот момент с любимым человеком?

    Например, можно отправиться в мини-круиз на музыкальном теплоходе-ресторане. На борту: живая музыка, вкусная еда и самые разнообразные напитки — от домашнего лимонада до алкогольных коктейлей. Прогулка длится чуть меньше трёх часов: будет время и поговорить, и помолчать, стоя в обнимку на палубе, и полюбоваться красотой ночного Петербурга. 

    Расписание: ежедневно в 23:50. 

    Место отправления: Адмиралтейская набережная, 2. 

    Стоимость билетов на прогулку (без дополнительных услуг):  взрослый — от 1790 рублей. Приветственный бокал шампанского каждому гостю.

    Узнать детали круиза, а также приобрести билеты и посмотреть другие варианты прогулок под развод мостов можно в нашем сервисе

    Перейти

    @nevatrip.ru

    Для гурманов и любителей бесед — ужин на Неве

    Как мы уже поняли, интересные места в Питере есть не только в самом городе. Если хочется провести вечер при свечах — присмотрись к теплоходам-ресторанам. Ужин с видом на панораму центра, утопающего в свете закатного солнца, точно запомнится надолго. 

    В меню ресторанов на борту обычно весьма широкий выбор блюд: закуски, супы, салаты, горячее и, конечно же, десерты. В барной карте, как правило, можно найти вино разных сортов, шампанское и коктейли. 

    Базово есть два варианта, которые стоит рассмотреть: 

    1. Круиз по Неве под аккомпанемент рояля. Отправление: в 20:00 от Адмиралтейской набережной, 2 на теплоходе-ресторане «Астра».
    1. Водная прогулка под звуки саксофона с выходом в Финский залив. Отправление в 19:00 от Адмиралтейской набережной, 2 на теплоходе-ресторане «Корюшка». 

    Обе прогулки длятся два часа. На теплоходах есть открытые палубы, куда можно выйти, чтобы насладиться красотой Петербурга и друг другом. Во время прогулки по Неве вы вместе полюбуетесь городскими фасадами: с палубы отлично просматриваются основные достопримечательности. А на прогулке к Финскому заливу увидете Лахту, мост ЗСД и Газпром-Арену. 

    Расписание: ежедневно в 19:00 или 20:00. 

    Место отправления: Адмиралтейская набережная, 2. 

    Стоимость билетов на прогулку (без дополнительных услуг): взрослый — от 990 рублей. Приветственный бокал шампанского каждому гостю.

    Узнать детали круизов, а также приобрести билеты и посмотреть другие варианты прогулок с ужином можно в нашем сервисе

    Перейти

    @nevatrip.ru

    Для воодушевленных и независимых — прогулка на катере

    Если не знаешь, куда сводить девушку в Петербурге, а посмотреть с ней город всё равно хочется, прогулка на катере — отличный вариант. Так вы сможете насладиться и видами Северной столицы, и компанией друг друга: на этот раз никаких посторонних. Только капитан, занятый управлением катера. 

    Благодаря размерам катера ему доступны разные маршруты: по Финскому заливу, Большой Неве, а также по центральным рекам и каналам. Маршрут — вместе со временем и местом отправления — оговаривается заранее. При желании можно посмотреть центр города или, скажем, отправиться к побережью Парка 300-летия, откуда открывается вид на мост ЗСД и Лахту. Дружеский совет: бронируй катер примерно за один-два часа до заката. Петербург в свете уходящего солнца выглядит невероятно, да и фотографии в это время получаются очень крутыми. 

    На борту можно самостоятельно или за отдельную стоимость организовать фуршет с закусками и легкими алкогольными напитками (например, вином или шампанским). Так что если у твоей второй половинки есть особые предпочтения: это твой шанс проявить чуткость и внимательность. 

    Кстати, если ты думаешь, что такое свидание обойдётся вам в миллион долларов, спешим порадовать: стоимость аренды — от 6000 рублей в час. Конечно, итоговая стоимость зависит от множества факторов, так что не стоит стесняться, обсуждая с менеджером по аренде все детали идеального свидания.

    Посмотреть все варианты и отправить заявку на аренду можно в нашем сервисе. Наш менеджер обработает ее и поможет организовать идеальное свидание на катере

    Перейти

    Для настоящих мечтателей — свидание на парусной яхте

    Один из лучших способов времяпрепровождения для пары — совместная деятельность. Куда сходить на свидание и что посетить в Питере уже более или менее понятно, а что делать — вопрос хороший. 

    Наш ответ: вдвоём или в составе группы поплавать на парусной яхте. Многие считают этот вид активности дорогим и недоступным. Но стоимость аренды парусной яхты начинается от 5000 рублей в час, а в составе группы — от 2400 рублей с человека. Принять участие может любой желающий, даже новичок с нулевым опытом хождения под парусом. 

    Итак, есть два варианта: шикануть и снять парусник на двоих или захватить с собой бутылочку вина с легкими закусками и отправиться на групповую прогулку. Но даже групповая прогулка будет камерной: на одной парусной яхте поместится максимум 8 человек. При этом всем хватит места, чтобы рассредоточиться по палубе. Узнать подробнее о групповой прогулке на парусной яхте можно здесь.

    На борту парусника также достаточно места, чтобы во время прогулки устроить фуршет или позагорать. В жаркую погоду можно будет даже искупаться.  

    Стандартная продолжительность прогулки: 3 часа. 

    Маршрут: акватория Финского залива. 

    Место отправления: набережная Мартынова, 92 корпус 3.

    Посмотреть все варианты и отправить заявку на аренду можно в нашем сервисе. Наш менеджер обработает ее и поможет организовать идеальное свидание под парусом

    Перейти

    @nevatrip.ru

    Для самых решительных — отель на воде

    Моторные яхты — самые настоящие отели на воде. В зависимости от модели они вмещают от 10 до 16 человек. Отличие от катера в данном случае разительное. На любой из яхт можно отправиться в путешествие по Финскому заливу, ощутив себя гостем Монте-Карло. На борту при этом есть все удобства: от кухни, санузла и аудиосистемы до кают, выглядящих как современные гостиничные номера. Места для двоих здесь хоть отбавляй. 

    Стоимость аренды начинается от 25 000 рублей в час. За отдельную стоимость можно сделать свидание максимально насыщенным и ярким: организовать фуршет, развлекательную шоу-программу, пригласить музыкантов, DJ или ведущего. А ещё — это отличный вариант, чтобы сделать своей половинке предложение. При чём можно организовать вечер только для двоих, а можно собрать на яхте всех близких и отпраздновать согласие вместе с ними!

    Каждый из вариантов хорош по-своему: исходи из своих желаний и возможностей и, конечно, не забывай слушать сердце. Гарантируем — удовольствие и приятные впечатления обеспечены, если вы оба доверитесь друг другу. А любимый Петербург сделает остальное. Желаем тебе и твоей половинке море совместных впечатлений! До встречи!

    Посмотреть все варианты и отправить заявку на аренду можно в нашем сервисе. Наш менеджер обработает ее и поможет организовать идеальное свидание на роскошной яхте

    Перейти

Советуем почитать