En Ru

Спорт - научиться новому готов!

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?



Физкульт-привет:) Давай представим, что сегодня именно тот понедельник, с которого начинается новая, здоровая, наполненная спортом, жизнь, которую ты себе обещал еще в 2010:) И выберем занятие по душе.


Бег

Вариант, который лежит на поверхности - бег. Все, кто хоть раз становился на этот изнуряющий путь здорового образа жизни, начинали именно с него:). Заканчивали, кстати, тоже на нем, многие - не все:).

В Петербурге есть целая организация, которая поможет тебе в становлении джедаем ЗОЖа:) Называется “I love running” и находится офис этих ребят недалеко от станции метро Спортивная (вот это ирония:) или целенаправленный выбор). Они помогут определиться с целью, разработать методику или даже подготовится к крупному забегу.

Скалолазание

Как говориться: «гор нет, но вы держитесь». Для любителей испытать всю мощь своего тела есть отличный вариант - сходить на скалодром, в Санкт-Петербурге это один из самых распространённых вариантов спортивного досуга. По Петербургу скалодромов достаточно много, обо всех не рассказать, но самое важное это то, что они делятся по уровням сложности, так что исходя из этих знаний подбирай вариант для первого раза.


Сёрфинг в Ленобласти

«Ни че се» - скажешь ты и будешь прав, мы сами в шоке, но приятном:). Да, экономим денежки - теперь Португалия или Бали нам не очень то и нужны, серфить можно научится и в Петербурге.

На Никольской улице есть серф-школа с искусственными волнами - там можно взять пару уроков, а уже после этого отправляться в Ленобласть (поселок Солнечный) покорять волны покруче, ну, а там дальше и на соревнования на Гавайи можно:)

Фигурное катание

Это просто отвал башки, ребят:). Ну, то есть в Петербурге этот вид спорта любят, ценят и уважают, сами катаются и друзей приводят. Но так чтобы прям с тренером, на профессиональном уровне и в «Юбилейном»... Тоже можно, представляете?:)

Можно взять абонемент на месяц или два, тренер все расскажет и даже не обидеться на вас, если вы ни разу не пробовали себя в фигурном катании. Также есть хореография на льду, это для эстетов:). И еще один момент, занятия проводят в группах - так что можно найти того с кем посоревноваться, в скорости обучения:).


Сап-борды

На «рынке» активных видов спорта этот товарищ появился как новенькая в деревенской школе - всех сразу влюбил и заинтересовал:).

В Петербурге просто масса вариантов, благодаря обширной сети водных каналов и для любителей помасштабнее - Неве. Просто представь: ты такой в гидрокостюме, на сап-серфе (доске по-простому) к ноге эта самая доска пристегнута (не намертво, там шнурок специальный), телефончик в водонепроницаемом чехле, веслом такой эть-эть, ну зависть самая завистливая:)

У нас, кстати, и вариант самый что ни на есть лучший запылился, тык-тык сюда:) Пользуйся - не благодари:)

 

Все, подборка закончена, что-то мы притомились, слишком много спорта вокруг - пора и на диванчик присесть)).

 

Авторская экскурсия
с тайным маршрутом
сегодня в 20:30.
Покатаемся?

Поехали!